您所在位置:首页 > 签证 > 越南商务签证
越南商务签证

添加收藏()越南商务签证

  • 商务签证
  • 上海
  • ¥530/人
  • 最多30天
  • 单次
  • 最多30天
  • 15个工作日
  • ¥0
    ¥50
  •  
友情提示:

所需材料

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有越南拒签记录的护照。

★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★个人信息表
    填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。 个人信息表

★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印; 签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。


★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有越南拒签记录的护照。

★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★个人信息表
    填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。 个人信息表

★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印; 签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有越南拒签记录的护照。

★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★个人信息表
    填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。 个人信息表

★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印; 签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有越南拒签记录的护照。

★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★个人信息表
    填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。 个人信息表

★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印; 签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。


★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有越南拒签记录的护照。

★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★个人信息表
    填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。 个人信息表

★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印; 签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

客户点评

预订须知

1、户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽;
2、户籍所在地为其他地区者,另提供以上4地已有3个月记录的有效暂住证复印件

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

免签证费期间办理的泰国签证并未使用该签证入境泰国,建议您在签证有效期结束后再做申请或办理落地签证,签证结果由领馆决定。
在办理签证期间,我 司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决 定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
如果暂住证或居住证正在办理延期,请自行提供上海市人力资源和社会保障局出具的办理延期证明复印件。因为无法提供延期证明复印件而导致无法正常办理签证,后果由客人自行承担。另外,我司对于延期证明复印件的有效期不作判断。
如曾使用泰国签证进出其他地区或国家(除泰国外),但却未使用该泰国签证进出泰国境内,暂不予受理。
本产品适用于网上及手机客户端预订。
泰国领馆将于2014年12月10日、12月31日闭馆。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西签发的护照并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 备注:符合以上受理范围申请人的父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶居住在受理范围外的家属也可与该申请人一起申请签证,同时提供与同行家属的户口簿复印件或亲属关系公证书原件

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。