您所在位置:首页 > 签证 > 西班牙个人商务签证
西班牙个人商务签证

添加收藏()西班牙个人商务签证

  • 商务签证
  • 上海
  • ¥823/人
  • 不多于90天
  • 单次
  • 不多于90天
  • 15个工作日
  • ¥0
    ¥50
  •  
友情提示:

所需材料

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    6、不接收十年之前签发的护照(例:护照为1999年签发,但护照中有延期页)。

★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★身份证复印件
    提供正反面复印件。身份证样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口首页及本人页复印件。

●婚姻证明复印件
    1、如已婚,提供结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、如离婚,提供离婚证复印件;
    3、如遗失,提供遗失说明。遗失说明
    4、如提供配偶名下的资产,需提供结婚证的公证(需要中西文或中英文翻译)及双认证。

★英文邀请函
    西班牙公司(活动或培训主办方)邀请函原件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)。br> (4)需体现邀请单位名称、邀请人的详细信息(姓名、职务等)、旅行费用由谁支付。 在职证明样本 在职证明模板

★单位证明复印件
    1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;单位证明样图
    2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;
    3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
    4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。

★单位资产证明
    银行出具的证明公司资产的文件。(是指公司帐户最近三个月的对账单,要盖银行章,必须是原件,对账单上须注明公司的名称和帐户号)。

★资产证明
    1、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,余额5万元以上,且每月有帐目往来,最后交易日为送签前一个月内。;对帐单样图
    2、●房产证复印件房产证样图
    3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件车产证样图
    4、●股票交割单原件,需加盖证券公司章。 股票交割单样图
    备注:
    可提供配偶名下的房产证/机动车登记证书作为辅助材料,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件。

★出行证明
    全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。机票预订记录样图 行程计划样本

★签证申请表
    1、下载并用A4纸按顺序单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    申请表签字样本

★个人信息表
    表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,填写完整并本人签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。 个人信息表

★委托书
    请下载此两份委托书并在最后签字
    送签委托书
    取签委托书

★境外医疗保险
    原件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数。后续预订界面中可选择购买。境外医疗保险要求

其他注意事项
    1、申请人有可能被要求本人携带所有材料的原件,亲自到西班牙签证申请中心递交:广州市天河区体育西路189号城建大厦2楼219室.
    2、申请人最早可在预定出行日期前不超过3个月递交申请。我司建议在预定出行日期前不少于20个工作日递交申请。
    3、在某些特定情况下,西班牙领馆可以向申请人要求补充其它材料、进行面试、延长审理时间或归国后销签。
    如需办理公证或认证:
    1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
    2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。


★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    6、不接收十年之前签发的护照(例:护照为1999年签发,但护照中有延期页)。

★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★身份证复印件
    提供正反面复印件。身份证样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口首页及本人页复印件。

●婚姻证明复印件
    1、如已婚,提供结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、如离婚,提供离婚证复印件;
    3、如遗失,提供遗失说明。遗失说明
    4、如提供配偶名下的资产,需提供结婚证的公证(需要中西文或中英文翻译)及双认证。

★英文邀请函
    西班牙公司(活动或培训主办方)邀请函原件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)。br> (4)需体现邀请单位名称、邀请人的详细信息(姓名、职务等)、旅行费用由谁支付。 在职证明样本 在职证明模板

★单位证明复印件
    1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;单位证明样图
    2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;
    3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
    4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。

★单位资产证明
    银行出具的证明公司资产的文件。(是指公司帐户最近三个月的对账单,要盖银行章,必须是原件,对账单上须注明公司的名称和帐户号)。

★资产证明
    1、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,余额5万元以上,且每月有帐目往来,最后交易日为送签前一个月内。;对帐单样图
    2、●房产证复印件房产证样图
    3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件车产证样图
    4、●股票交割单原件,需加盖证券公司章。 股票交割单样图
    备注:
    可提供配偶名下的房产证/机动车登记证书作为辅助材料,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件。

★出行证明
    全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。机票预订记录样图 行程计划样本

★签证申请表
    1、下载并用A4纸按顺序单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    申请表签字样本

★个人信息表
    表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,填写完整并本人签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。 个人信息表

★委托书
    请下载此两份委托书并在最后签字
    送签委托书
    取签委托书

★境外医疗保险
    原件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数。后续预订界面中可选择购买。境外医疗保险要求

其他注意事项
    1、申请人有可能被要求本人携带所有材料的原件,亲自到西班牙签证申请中心递交:广州市天河区体育西路189号城建大厦2楼219室.
    2、申请人最早可在预定出行日期前不超过3个月递交申请。我司建议在预定出行日期前不少于20个工作日递交申请。
    3、在某些特定情况下,西班牙领馆可以向申请人要求补充其它材料、进行面试、延长审理时间或归国后销签。
    如需办理公证或认证:
    1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
    2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。


★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    6、不接收十年之前签发的护照(例:护照为1999年签发,但护照中有延期页)。

★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★身份证复印件
    提供正反面复印件。身份证样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口首页及本人页复印件。

●婚姻证明复印件
    1、如已婚,提供结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、如离婚,提供离婚证复印件;
    3、如遗失,提供遗失说明。遗失说明
    4、如提供配偶名下的资产,需提供结婚证的公证(需要中西文或中英文翻译)及双认证。

★英文邀请函
    西班牙公司(活动或培训主办方)邀请函原件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)。br> (4)需体现邀请单位名称、邀请人的详细信息(姓名、职务等)、旅行费用由谁支付。 在职证明样本 在职证明模板

★单位证明复印件
    1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;单位证明样图
    2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;
    3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
    4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。

★单位资产证明
    银行出具的证明公司资产的文件。(是指公司帐户最近三个月的对账单,要盖银行章,必须是原件,对账单上须注明公司的名称和帐户号)。

★资产证明
    1、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,余额5万元以上,且每月有帐目往来,最后交易日为送签前一个月内。;对帐单样图
    2、●房产证复印件房产证样图
    3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件车产证样图
    4、●股票交割单原件,需加盖证券公司章。 股票交割单样图
    备注:
    可提供配偶名下的房产证/机动车登记证书作为辅助材料,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件。

★出行证明
    全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。机票预订记录样图 行程计划样本

★签证申请表
    1、下载并用A4纸按顺序单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    申请表签字样本

★个人信息表
    表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,填写完整并本人签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。 个人信息表

★委托书
    请下载此两份委托书并在最后签字
    送签委托书
    取签委托书

★境外医疗保险
    原件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数。后续预订界面中可选择购买。境外医疗保险要求

其他注意事项
    1、申请人有可能被要求本人携带所有材料的原件,亲自到西班牙签证申请中心递交:广州市天河区体育西路189号城建大厦2楼219室.
    2、申请人最早可在预定出行日期前不超过3个月递交申请。我司建议在预定出行日期前不少于20个工作日递交申请。
    3、在某些特定情况下,西班牙领馆可以向申请人要求补充其它材料、进行面试、延长审理时间或归国后销签。
    如需办理公证或认证:
    1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
    2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    6、不接收十年之前签发的护照(例:护照为1999年签发,但护照中有延期页)。

★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★身份证复印件
    提供正反面复印件。身份证样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口首页及本人页复印件。

●婚姻证明复印件
    1、如已婚,提供结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、如离婚,提供离婚证复印件;
    3、如遗失,提供遗失说明。遗失说明
    4、如提供配偶名下的资产,需提供结婚证的公证(需要中西文或中英文翻译)及双认证。

★英文邀请函
    西班牙公司(活动或培训主办方)邀请函原件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)。br> (4)需体现邀请单位名称、邀请人的详细信息(姓名、职务等)、旅行费用由谁支付。 在职证明样本 在职证明模板

★单位证明复印件
    1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;单位证明样图
    2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;
    3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
    4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。

★单位资产证明
    银行出具的证明公司资产的文件。(是指公司帐户最近三个月的对账单,要盖银行章,必须是原件,对账单上须注明公司的名称和帐户号)。

★资产证明
    1、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,余额5万元以上,且每月有帐目往来,最后交易日为送签前一个月内。;对帐单样图
    2、●房产证复印件房产证样图
    3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件车产证样图
    4、●股票交割单原件,需加盖证券公司章。 股票交割单样图
    备注:
    可提供配偶名下的房产证/机动车登记证书作为辅助材料,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件。

★出行证明
    全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。机票预订记录样图 行程计划样本

★签证申请表
    1、下载并用A4纸按顺序单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    申请表签字样本

★个人信息表
    表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,填写完整并本人签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。 个人信息表

★委托书
    请下载此两份委托书并在最后签字
    送签委托书
    取签委托书

★境外医疗保险
    原件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数。后续预订界面中可选择购买。境外医疗保险要求

其他注意事项
    1、申请人有可能被要求本人携带所有材料的原件,亲自到西班牙签证申请中心递交:广州市天河区体育西路189号城建大厦2楼219室.
    2、申请人最早可在预定出行日期前不超过3个月递交申请。我司建议在预定出行日期前不少于20个工作日递交申请。
    3、在某些特定情况下,西班牙领馆可以向申请人要求补充其它材料、进行面试、延长审理时间或归国后销签。
    如需办理公证或认证:
    1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
    2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    6、不接收十年之前签发的护照(例:护照为1999年签发,但护照中有延期页)。

★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★身份证复印件
    提供正反面复印件。身份证样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口首页及本人页复印件。

●婚姻证明复印件
    1、如已婚,提供结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、如离婚,提供离婚证复印件;
    3、如遗失,提供遗失说明。遗失说明
    4、如提供配偶名下的资产,需提供结婚证的公证(需要中西文或中英文翻译)及双认证。

★英文邀请函
    西班牙公司(活动或培训主办方)邀请函原件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)。br> (4)需体现邀请单位名称、邀请人的详细信息(姓名、职务等)、旅行费用由谁支付。 在职证明样本 在职证明模板

★单位证明复印件
    1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;单位证明样图
    2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;
    3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
    4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。

★单位资产证明
    银行出具的证明公司资产的文件。(是指公司帐户最近三个月的对账单,要盖银行章,必须是原件,对账单上须注明公司的名称和帐户号)。

★资产证明
    1、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,余额5万元以上,且每月有帐目往来,最后交易日为送签前一个月内。;对帐单样图
    2、●房产证复印件房产证样图
    3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件车产证样图
    4、●股票交割单原件,需加盖证券公司章。 股票交割单样图
    备注:
    可提供配偶名下的房产证/机动车登记证书作为辅助材料,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件。

★出行证明
    全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。机票预订记录样图 行程计划样本

★签证申请表
    1、下载并用A4纸按顺序单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    申请表签字样本

★个人信息表
    表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,填写完整并本人签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。 个人信息表

★委托书
    请下载此两份委托书并在最后签字
    送签委托书
    取签委托书

★境外医疗保险
    原件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数。后续预订界面中可选择购买。境外医疗保险要求

其他注意事项
    1、申请人有可能被要求本人携带所有材料的原件,亲自到西班牙签证申请中心递交:广州市天河区体育西路189号城建大厦2楼219室.
    2、申请人最早可在预定出行日期前不超过3个月递交申请。我司建议在预定出行日期前不少于20个工作日递交申请。
    3、在某些特定情况下,西班牙领馆可以向申请人要求补充其它材料、进行面试、延长审理时间或归国后销签。
    如需办理公证或认证:
    1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
    2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。

客户点评

预订须知

1、户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽;
2、户籍所在地为其他地区者,另提供以上4地已有3个月记录的有效暂住证复印件

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

免签证费期间办理的泰国签证并未使用该签证入境泰国,建议您在签证有效期结束后再做申请或办理落地签证,签证结果由领馆决定。
在办理签证期间,我 司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决 定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
如果暂住证或居住证正在办理延期,请自行提供上海市人力资源和社会保障局出具的办理延期证明复印件。因为无法提供延期证明复印件而导致无法正常办理签证,后果由客人自行承担。另外,我司对于延期证明复印件的有效期不作判断。
如曾使用泰国签证进出其他地区或国家(除泰国外),但却未使用该泰国签证进出泰国境内,暂不予受理。
本产品适用于网上及手机客户端预订。
泰国领馆将于2014年12月10日、12月31日闭馆。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西签发的护照并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 备注:符合以上受理范围申请人的父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶居住在受理范围外的家属也可与该申请人一起申请签证,同时提供与同行家属的户口簿复印件或亲属关系公证书原件

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。