您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡个人旅游签证
新加坡个人旅游签证

添加收藏()新加坡个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥230/人
  • 以入境时边防所盖章为准
  • 单次或多次
  • 以领馆签发为准
  • 9个工作日
  • ¥0
    ¥50
  •  
友情提示:

所需材料

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照。

★照片(1张)
    近6个月内的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★身份证复印件
    提供正反面复印件。身份证样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图

★中文在职证明
    本人所在单位的中文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。在职证明样本在职证明模板
    备注:如无法提供在职证明,则按自由职业者申请,需提供银行开具的本人名下至少5000元以上的存款证明原件代替。(存款证明中的“存款日期”或“开立日期”须在出行前30天内,冻结期到归国后)。

★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。个人信息表

★签证申请表
    1、下载并用A4纸打印;签证申请表
    2、英文完整填写,无需粘贴照片;签证申请表填写样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

★行程单
    机打在A4纸上中文或英文的行程单,包含往返航班信息、全程酒店的信息(包含酒店名称、地址、电话以及入住时间)及具体的行程安排。

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照。

★照片(1张)
    近6个月内的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★身份证复印件
    提供正反面复印件。身份证样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图

★资产证明
    银行开具的本人名下至少5000元/人的存款证明原件,“存款日期”或“开立日期”须在出行前30天内且需冻结到归国后。存款证明样图

★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。个人信息表

★签证申请表
    1、下载并用A4纸打印;签证申请表
    2、英文完整填写,无需粘贴照片;签证申请表填写样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

★行程单
    机打在A4纸上中文或英文的行程单,包含往返航班信息、全程酒店的信息(包含酒店名称、地址、电话以及入住时间)及具体的行程安排。

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照。

★照片(1张)
    近6个月内的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★身份证复印件
    提供正反面复印件。身份证样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图

★退休证复印件
    1、复印件;退休证样图
    2、如未办理或遗失,用银行开具的本人名下至少5000元以上的存款证明原件代替。(存款证明中的“存款日期”或“开立日期”须在出行前30天内,冻结期到归国后)。

★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。个人信息表

★签证申请表
    1、下载并用A4纸打印;签证申请表
    2、英文完整填写,无需粘贴照片;签证申请表填写样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

★行程单
    机打在A4纸上中文或英文的行程单,包含往返航班信息、全程酒店的信息(包含酒店名称、地址、电话以及入住时间)及具体的行程安排。

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照。

★照片(1张)
    近6个月内的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★身份证复印件(学生)
    16周岁以上,提供正反面复印件。身份证样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图

★中文在校证明
    1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);在校证明样本 在校证明模板
    2、如无法提供在校证明,则提供学籍卡正反面复印件或按自由职业申请提供银行开具的本人名下至少5000元以上的存款证明原件代替。(存款证明中的“存款日期”或“开立日期”须在出行前30天内,冻结期到归国后)。

★关系证明(18周岁以下者提供)
    提供(出生证明复印件)或(独生子女证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(体现其与父母关系的户口簿整本复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章)。 出生证明样图

★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。个人信息表

★签证申请表(学生)
    1、下载并用A4纸打印;签证申请表
    2、英文完整填写,无需粘贴照片;签证申请表填写样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、18周岁以下者由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

★行程单
    机打在A4纸上中文或英文的行程单,包含往返航班信息、全程酒店的信息(包含酒店名称、地址、电话以及入住时间)及具体的行程安排。

★中国大陆因私护照(学龄前儿童)
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名,可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照。

★照片(1张)
    近6个月内的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图

★资产证明(学龄前儿童)
    银行开具的本人或父/母名下至少5000元/人的存款证明原件(不可共用),“存款日期”或“开立日期”须在出行前30天内且需冻结到归国后。存款证明样图

★关系证明(18周岁以下者提供)
    提供(出生证明复印件)或(独生子女证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(体现其与父母关系的户口簿整本复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章)。 出生证明样图

★个人信息表(学龄前儿童)
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名 ;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

★签证申请表(学龄前儿童)
    1、下载并用A4纸打印;签证申请表
    2、英文完整填写,无需粘贴照片;签证申请表填写样本
    3、由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

★行程单
    机打在A4纸上中文或英文的行程单,包含往返航班信息、全程酒店的信息(包含酒店名称、地址、电话以及入住时间)及具体的行程安排。

客户点评

预订须知

上海新加坡使馆规定:申请新加坡签证需本人至我司递交或由我司工作人员上门收取申请材料。
本产品适用于网上及手机客户端预订。
在办理签证 期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由 领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
如您出行时仍持有有效的新加坡签证,此次申请将给予拒签。
依据领馆要求,签证申请人在送签时,如被使领馆要求参加面试,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
因新加坡领馆签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签。具体签证有效期以领馆签发为准。如您在此期间需要使用护照,请提前告知您的订单处理人员。
新加坡领馆从2009-7-1起实行电子签证,我司会在出签后将电子签证打印给您,电子签证可以复印使用;由于新加坡签证是另纸电子签证,为一张A4纸,在出境的时候请务必携带好此签证页。
您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以领馆为准)。
2014年12月8日起,新加坡领馆不再接受个人申请新加坡签证申请。您可以在我司选择各类型的新加坡签证(除在华的新加坡公民或新加坡永久居民作介绍的签证)。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西签发的护照并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 备注:符合以上受理范围申请人的父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶居住在受理范围外的家属也可与该申请人一起申请签证,同时提供与同行家属的户口簿复印件或亲属关系公证书原件

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。